«Силовые машины» изготовят оборудование для модернизации крупнейшей ГЭС Северного Кавказа

«Силовые машины» изготовят оборудование для модернизации крупнейшей ГЭС Северного Кавказа

«Силовые машины» и РусГидро подписали договор на изготовление и поставку четырех гидротурбин и четырех гидрогенераторов для Чиркейской ГЭС – крупнейшей гидроэлектростанции Северо-Кавказского региона.

Помимо изготовления и поставки оборудования, специалисты «Силовых машин» окажут услуги шефмонтажа. По условиям договора, первый комплект для гидротурбины должен быть поставлен в начале 2023 года, для генератора – весной 2023 года. Полностью завершить поставки всего оборудования планируется к началу 2026 года.

В результате реализации проекта КПД гидротурбин Чиркейской ГЭС будет увеличен, а мощность каждого гидроагрегата (при расчетном напоре) возрастет с 250 МВт до 275 МВт. 

https://power-m.ru

Компания / объект:
21:37
1243
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика