В Краснодарском крае почти тысяча потребителей не готовы к зиме

В Краснодарском крае почти тысяча потребителей не готовы к зиме

В Краснодарском крае 947 потребителей, находящихся в зоне теплоснабжения филиалов ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» в Армавире, Кропоткине, Геленджике и Туапсе, не готовы к зиме. Среди них 343 абонента получили замечания при проверке на прочность и плотность внутренних систем теплопотребления, у 416 потребителей неисправно оборудование и не погашены долги. В зоне риска находятся 44 детских и 14 лечебно-оздоровительных учреждений, 51 учебное заведение и 713 жилых домов.

В связи с приближением отопительного сезона «Газпром теплоэнерго Краснодар» рекомендует потребителям принять безотлагательные меры для устранения организационно-технических замечаний, так как несоответствие их теплопотребляющего оборудования технологическим требованиям создает угрозу безопасному прохождению зимнего периода и может стать причиной аварийных ситуаций. Также компания напоминает о необходимости полного погашения дебиторской задолженности за потребленное тепло.

Со своей стороны «Газпром теплоэнерго Краснодар» строго выполняет обязательства по поставке тепловой энергии. Все объекты, находящиеся в эксплуатации филиалов компании в Армавире, Геленджике, Кропоткине и Туапсинском районе: 96 котельных, 36 ЦТП, 552,26 км тепловых сетей в однотрубном исчислении — подготовлены к началу отопительного периода..

http://www.gpte.ru

340
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.