Специалисты отрасли: проблемы теплоснабжения надо решать вместе!

Специалисты отрасли: проблемы теплоснабжения надо решать вместе!

На юбилейную отраслевую Конференцию «Теплоснабжение-2022» уже зарегистрировались как представители крупных ТГК с радиусом присутствия в несколько регионов, так и теплоснабжающие организации отдельных муниципалитетов: руководители и профильные специалисты. Среди участников – ПАО МОЭК», СГК, АО «Теплосеть СПб», АО «Татэнерго», ПАО «Т Плюс», ПАО «ТГК-14», Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» и другие. Так же большой интерес к мероприятию в этот раз проявили органы исполнительной власти – городские и районные администрации.

Напомним, что в первый рабочий день Конференции будут обсуждаться вопросы нормативно-правового регулирования, бюджетного финансирования и другие возможности инвестирования в отрасль с таким непростым характером.

Второй день традиционно отводится практическим решениям: обмену опытом организации безубыточной и безаварийной эксплуатации теплосетевого оборудования, внедрения передовых технологий, новинкам отечественного рынка.

Площадка Конференции – одна из немногих, где можно задать прямой вопрос представителям органов власти и профильных ведомств, вынести проблему на общее обсуждение, решить наболевший вопрос, познакомиться с коллегами из других регионов.

Повестка Конференции сформирована, ознакомиться с ней можно на сайте РосТепло.ру.

Идёт формирование программы и согласование докладчиков.

Приглашаем принять активное участие – здесь важно мнение каждого!

https://www.rosteplo.ru

XX Юбилейная отраслевая конференция «Теплоснабжение-2022»
Дата начала мероприятия:
Дата окончания мероприятия:
Место проведения:
г. Москва, ФГАУ Управление делами Президента РФ Парк-отель «Шереметьевский»
1.31K
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.