Т Плюс возобновляет подачу тепла в дошкольные учреждения Ульяновска

Т Плюс возобновляет подачу тепла в дошкольные учреждения Ульяновска

Ульяновский филиал «Т Плюс» возобновляет подачу отопления в детские сады города в связи с неблагоприятными погодными условиями. Решение об этом было принято Главой города. Сейчас подача энергоресурса будет происходить на объекты социальной сферы по заявкам и при наличии технической возможности.

Теплоснабжение с 29 апреля было прекращено по плану, после достижения среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8°С в течение пяти суток. Уже ведется подготовка к следующему отопительному периоду, начались гидравлические испытания и на теплосетях ведутся ремонтные работы.

«ТЭЦ готовы к подаче тепла, все технические службы работают в экстренном режиме для скорейшего возобновления отопления в детских садах. Это технически сложный процесс, который займёт определенное время. Однако не везде это получится сделать из-за перевода коммуникаций в летний режим и начала ремонтных работ», — отметил директор Ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» Марат Феткуллов.

1.06K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.