Дягилевская ТЭЦ «Квадры» переходит на летний режим работы

Дягилевская ТЭЦ «Квадры» переходит на летний режим работы

Дягилевская ТЭЦ филиала ПАО «Квадра»-«Центральная генерация» переходит на летний режим работы. В Рязани завершен отопительный сезон. Соответствующее Постановление выпущено городской администрацией.

«Осенне-зимний период наша станция отработала четко, потребители были обеспечены теплом в соответствии с температурными графиками, — рассказал главный инженер филиала инженер филиала ПАО «Квадра» — «Центральная генерация» Сергей Финкельштейн. – Сегодня главная задача — подготовка находящихся в нашем ведении теплосетей и генерирующего оборудования ТЭЦ к новому отопительному сезону".

В этом году объем вложений в программы ремонтов и техперевооружения составит почти 160 млн рублей. В ближайшие дни начнутся гидравлические испытания на теплосетях, а летом пройдет реконструкция магистральных и квартальных тепловых сетей в Рязани на улицах Интернациональная и Промышленная.

Для перекладки будут использованы трубы в пенополиуретановой изоляции с системой оперативного дистанционного контроля. Изменение вида тепловой изоляции приведет к значительному снижению тепловых потерь и уровня износа магистральных сетей.


https://www.quadra.ru

Компания / объект:
22:53
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика