«Т Плюс» переключила потребителей на новую газовую котельную

«Т Плюс» переключила потребителей на новую газовую котельную

Кировский филиал «Т Плюс» переключил потребителей на построенную в конце 2021 года блочно-модульную котельную в слободе Сошени города Кирова.

Общая стоимость проекта, реализованного энергокомпанией в рамках концессионного соглашения, более 48 млн рублей. В настоящее время все клиенты получают тепло и горячую воду уже от нового теплоисточника.

Новый теплоисточник позволит улучшить качество услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения 16 объектов микрорайона – это жилые дома и детский сад. Помимо котельной Т Плюс построила в Сошенях тепловые сети общей протяжённостью 850 метров.

Необходимость в строительстве котельной вызвана отказом собственников котельных ООО «Теплогенерирующая компания» и ООО «Бора» от предоставления услуг теплоснабжения.

«По согласованию с администрацией города Кирова решено было отнести пусконаладочные работы и переключение потребителей новой котельной на период завершения отопительного сезона, — рассказал зам. главного инженера по тепловым сетям Кировского филиала «Т Плюс» Максим Пенкин. — Все работает штатно».


https://www.tplusgroup.ru

112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.