ПАО «ТГК-2» завершает строительство тепловой сети для теплоснабжения самой большой школы Архангельской области

ПАО «ТГК-2» завершает строительство тепловой сети для теплоснабжения самой большой школы Архангельской области

ПАО «ТГК-2» завершает монтаж трубопровода, предназначенного для подключения к централизованной системе теплоснабжения здания школы на 1600 мест в территориальном округе Майская горка г. Архангельска. Строительство современной самой большой в регионе школы в рамках национального проекта «Образование» идет опережающими темпами и его завершение планируется к концу текущего года.

Для качественного теплоснабжения школы в целом будет построено 100 метров тепловой сети от действующей магистрали. При этом использованы современные надежные материалы – трубопроводы с пенополимерминеральной изоляцией, обеспечивающей сокращение тепловых потерь. Строящаяся до школы тепловая сеть представляет собой сложное подземное сооружение, которое состоит из свайного фундамента, сборного железобетонного канала с тепловыми камерами и стальных трубопроводов с теплоизоляцией и запорной арматурой.

— Объемные строительно-монтажные работы ПАО «ТГК-2» выполнило в самые сжатые сроки. Монтаж этой теплотрассы с учетом высокой социальной значимости строящегося объекта будет полностью завершен уже в мае. Своевременное подключение социально значимых потребителей является для нас приоритетной задачей, — отмечает директор Архангельских городских тепловых сетей Андрей Воробьев.

В начале 2021г. ПАО «ТГК-2» подключило к теплоснабжению новый филиал школы № 28 на 860 мест в округе Варавино-Фактория Архангельска, завершив строительно-монтажные работы с опережением графика более чем на год. Благодаря оперативной подаче теплоносителя компания-застройщик приступила к выполнению отделочных работ на объекте. По информации Администрации города, школа откроет свои двери для учеников 1 сентября 2022 года.


https://www.tgc-2.ru

342
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.