Ульяновский филиал «Т Плюс» обеспечил жилой фонд теплом на 100%

Ульяновский филиал «Т Плюс» обеспечил жилой фонд теплом на 100%

Филиал ПАО «Т Плюс» подключает к централизованному отоплению здания Ульяновска, согласно утвержденному главой города графику. По состоянию на 24 сентября тепло поступило в 1786 многоквартирных домов, что составляет 100% всех МКД.

Вызывает опасение отсутствие готовности к приему тепла ряда управляющих компаний, которые могут не выдержать график — это «УК Консилиум», «Домовой», ООО «ГУК Заволжского района», ОАО «ГУК Заволжского района». В домах под их управлением не проводились подготовительные мероприятия к осенне-зимнему периоду (ОЗП) и отсутствуют приборы учета.

− Подача теплоносителя осуществляется поэтапно, в течение нескольких дней, чтобы обеспечить плавный выход на зимние параметры работы оборудования Ульяновских ТЭЦ, котельных, магистральных тепловых сетей, − рассказал Александр Синеок, директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Отметим, что ПАО «Т Плюс» доводит тепло до стен жилых домов, а за исправную работу внутренних коммуникаций и качественную подачу до каждой квартиры отвечает обслуживающая организация или собственник помещения. По этому вопросу необходимо обращаться в управляющие компании.

07:38
703
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика