Компания «Т Плюс» восстановила движение на Станкостроителей после ремонта сетей

Компания «Т Плюс» восстановила движение на Станкостроителей после ремонта сетей

Ульяновский филиал «Т Плюс» восстановил движение транспорта после ремонта тепловых сетей на перекрестке улиц Ефремова и Станкостроителей. Это часть масштабного участка летней ремонтной кампании, где замене подлежат 2 км магистрального трубопровода стоимостью около 300 млн рублей.

− Сейчас движение на этом участке полностью восстановлено. Перекладка теплосети проводится поэтапно, чтобы минимизировать ограничение движения транспортных средств. Мы просим автолюбителей быть бдительными, с пониманием отнестись к проводимым работам и обращать внимание на предупреждающие знаки, − отметил технический директор – главный инженер Ульяновский тепловых сетей Павел Ротов.

Напомним, что для подготовки к отопительному сезону в Ульяновске будут обновлены около 17 км теплотрасс, из них 9,5 км – магистральные. Стоимость всех работ составит около 1 млрд рублей. 

07:12
870
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.