«Т Плюс» вложил 4,55 млн рублей в восстановление изоляции в Ульяновске

«Т Плюс» вложил 4,55 млн рублей в восстановление изоляции в Ульяновске

Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» в рамках подготовки к зимнему периоду восстановил более 5 квадратных км нарушенной тепловой изоляции трубопроводов. На эти цели компания направила 4,55 млн рублей. Качественная изоляция магистральных и внутриквартальных теплотрасс позволяет значительно снизить тепловые потери, увеличить срок службы и безопасность сетей для жителей.

Для продления срока эксплуатации труб в работе используется современный высокопрочный материал — СТЕКЛОФОЛЬМА ткань СФ. Он защищает их от агрессивного влияния факторов внешней среды – влажности и перепадов температуры, а также способствует повышению энергоэффективности, отличается повышенной износостойкостью.

«Обновление изоляции тепловых сетей входит в обязательную ежегодную ремонтную программу по подготовке к отопительному сезону. На текущий момент мы восстановили 97% изоляции от годового плана. Для проведения таких работ выбираются участки распределительных сетей, от которых запитано наибольшее количество многоквартирных домов и социальных объектов. Самыми протяженными стали трубопроводы по ул. Урицкого — более 100 погонных метров и по пр. Олимпийскому — 150 погонных метров», — отметил технический директор – главный инженер Ульяновских тепловых сетей Павел Ротов.

Энергетики просят горожан бережнее относиться к надземным коммуникациям, а о фактах вандализма, хищения, разрушения изоляционного слоя сообщать в диспетчерскую службу компании по телефону: 8(8422) 456-888.

15:26
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика