Подготовка Тимлюйской ТЭЦ к новому отопительному сезону набирает обороты

Подготовка Тимлюйской ТЭЦ к новому отопительному сезону набирает обороты

На Тимлюйской ТЭЦ ремонтная кампания в самом разгаре: выведен в капитальный ремонт котлоагрегат №6, текущий ремонт котла №5 завершен, а с 12 июля стартуют ремонтные работы на котле №7.

За две недели капитального ремонта на котле №6 будут выполнены работы по ремонту шахт мельниц, футеровки скрубберов, барабана котла, поверхностей нагрева, подшипников дутьевого вентилятора, запорной арматуры, а также запланирована ревизия подшипников шахтных мельниц, дымососа и проверка уровня масла в картере дымососа.

Отмечаем, капитальный ремонт котла — это перечень обязательных ремонтных работ, проводимых на функциональных узлах котлоагрегата в строго определенные сроки, для полного восстановления их первоначального состояния и повышения технико-экономических показателей работы станции.

Для проведения ремонтных работ на объектах «ТГК-14» доступ специалистов подрядных организаций обеспечен с соблюдением всех противоковидных мер. С целью обеспечения безопасности оперативного персонала и снижения рисков заболеваний коронавирусной инфекцией, все производственные помещения энергообъектов, а также дежурные транспортные средства обрабатываются дезинфицирующими средствами согласно графику. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
18:43
675
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.