«Трамвай Победы» Т Плюс – никто не забыт, ничто не забыто

«Трамвай Победы» Т Плюс – никто не забыт, ничто не забыто

Ульяновский филиал «Т Плюс» в преддверии 76-й годовщины великой Победы организовал тематическую экскурсию для детей и взрослых – «Трамвай Победы». Цель мероприятия ‒ укрепить в сознании подрастающего поколения патриотические ценности, напомнить свое историческое прошлое.

Участники узнали о памятных местах города времен Великой Отечественной войны, о ее героях, именами которых названы улицы современного города. В ходе экскурсии живой и наглядный рассказ о родном регионе позволил ребятам запомнить больше исторических фактов о войне, а прозвучавшие песни позволили окунуться в атмосферу военного времени и почувствовать гордость за свою Родину.

«Мы впервые такой рассказ о войне услышали, экскурсия в «Трамвае Победы» нам очень понравилась. Такие мероприятия действительно нужны, чтобы не разорвалась связь поколений, чтобы наши дети помнили, через что прошли ради нас деды и прадеды, гордились нашим общим прошлым и были достойны тех, кто воевал на фронтах, кто трудился на предприятиях тылового Ульяновска», — поделилась Наталья Ворсина, специалист управления клиентского сервиса Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Продолжилась прогулка в музее «Симбирские типографии» военно-полевой игрой с прохождением препятствий – Зарница. Здесь юные участники соревновались в ловкости и смелости, прошли полосу препятствий, расшифровали тексты и познакомились с экспозицией музея.

Также в преддверии 9 мая руководство Ульяновского филиала поздравило с Днем Победы ветеранов и тружеников тыла, работавших на предприятиях «Т Плюс». Они получили продуктовые наборы и памятные подарки от компании. 

08:46
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.