В Ульяновске наградили финалистов регионального этапа Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

В Ульяновске наградили финалистов регионального этапа Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

В Ульяновске состоялись финалы регионального этапа Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». В нем участвовали сборные команды из 22 муниципальных образований. На региональном этапе спортсмены продемонстрировали высокий уровень мастерства. На федеральный этап попали сборные команды девушек Засвияжского района Ульяновска и юношей Димитровграда. Им предстоит представить свой регион на домашней арене. Напомним, что финал чемпионата Приволжского федерального округа пройдет в Ульяновске с 3 по 7 мая.

В церемонии награждения победителей принял участие директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов. Он поблагодарил спортсменов за достойную игру и отметил: «За время вынужденных ограничений и участники, и болельщики соскучились по соревнованиям и возможности посмотреть их вживую. Финальные баталии регионального чемпионата были наполнены азартом и духом соперничества. «КЭС-БАСКЕТ», безусловно, способствует развитию массового спорта и воспитанию здорового молодого поколения, готового работать в команде и решать сложные задачи».

Команды муниципальных образований, занявшие призовые места, получили кубки, медали и новую баскетбольную форму, а победители регионального этапа смогут проверить свои силы в рамках финала чемпионата Приволжского федерального округа, где будет разыграна путевка на Суперфинал.

07:21
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.