Жительница Ульяновска не смогла продать авто с долгом за отопление перед Т Плюс

Жительница Ульяновска не смогла продать авто с долгом за отопление перед Т Плюс

Сто шестьдесят тысяч долга помешали нерадивой клиентке ЭнергосбыТ Плюс продать свой автомобиль в Ульяновске. Только после полного погашения долга за тепло и горячую воду она смогла снять наложенный судебными приставами арест и продать авто. Женщина оплачивала услуги нерегулярно, за ней числились неоплаченные счета начиная с 2013 года.

− Есть такая категория граждан, которая принципиально игнорирует счета за ЖКУ, при этом имея в собственности квартиры, автомобили. Часто именно их долги превышают 100 тыс. рублей. Только стоит помнить, что рано или поздно их придется оплатить, в добровольном или принудительном порядке через суд, − отметила Юлия Науменко руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам: за накопленные долги по горячей воде и отоплению будут вновь начисляться пени. срок временного моратория, который был введен в апреле 2020 года истек. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (8422) 21-41-37 и на сайте https://ulianovsk.esplus.ru/

09:13
616
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.