Хуадянь-Тенинская ТЭЦ и «Зульцер Турбо Сервисес Рус» подписали контракт на сервисное обслуживание газовых турбин

Хуадянь-Тенинская ТЭЦ и «Зульцер Турбо Сервисес Рус» подписали контракт на сервисное обслуживание газовых турбин

Хуадянь-Тенинская ТЭЦ (Ярославская область) и компания «Зульцер Турбо Сервисес Рус» подписали контракт на сервисное обслуживание двух ГТУ типа ГТЭ-160 (V94.2), установленных на станции.

Соглашение действует до 2022 года и включает весь спектр работ: полевой сервис, восстановительный ремонт компонентов горячего тракта и поставку необходимых новых частей и расходных материалов.В объем работ также входит техническая поддержка и выполнение ряда требований Заказчика по доработке ГТУ станции.

«Для нас это уже не первый опыт сотрудничества с Хуадянь-Тенинской ТЭЦ – мы успешно выполнили обслуживание газовых турбин станции в 2019 и в середине этого года, а также в настоящее время проводим восстановление компонентов горячего тракта в нашем Центре в Екатеринбурге. Мы благодарны нашим коллегам Хуадянь-Тенинской ТЭЦ за оказанное доверие и будем рады продолжить совместную работу» — отметил генеральный директор «Зульцер Турбо Сервисес Рус» Олег Шевченко.

ООО «Хуадянь-Тенинская ТЭЦ» является совместным российско-китайским предприятием. Основным видом деятельности компании является производство электрической и тепловой энергии в комбинированном цикле. ПГУ-ТЭЦ построена в непосредственной близости с Тенинской водогрейной котельной ПАО «ТГК-2». Установленная электрическая мощность станции составляет 463,9 МВт. ТЭЦ введена в эксплуатацию в июне 2017 года. Ближайшая инспекция ГТУ запланирована на 2021 год.

Источник: eprussia.ru

Компания / объект:
21:54
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.