Зульцер Турбо Сервисес Рус выполнил малую инспекцию газовой турбины Ижевской ТЭЦ-1 ПАО «Т Плюс»

Зульцер Турбо Сервисес Рус выполнил малую инспекцию газовой турбины Ижевской ТЭЦ-1 ПАО «Т Плюс»

Зульцер Турбо Сервисес Рус успешно выполнил малую инспекцию газовой турбины ГТЭ-160 Ижевской ТЭЦ-1 в рамках долгосрочного сервисного контракта с ПАО «Т Плюс».

Помимо стандартного объёма работ по инспекции основных деталей горячего тракта видеоэндоскопом были проведены осмотр лопаток компрессора, замена масла в маслобаке системы регулирования, а также оценка состояния параметров работы ГТУ по данным системы удалённого мониторинга ПРАНА компании РОТЕК. В результате проведённых исследований отклонений от штатных параметров работы установки не выявлено. Это ещё раз подтверждает высокий уровень проведения сервисного обслуживания газовой турбины Ижевской ТЭЦ-1, проводимой сотрудниками Зульцер Турбо Сервисес Рус с 2015 года.

Инспекция проводилась с полным соблюдением мер по защите от коронавирусной инфекции, включая дистанцию при работе в коллективе, использование СИЗ, постоянную санитарную обработку помещений, а также обязательную сдачу тестов перед началом работ. Отметим тесную кооперацию с персоналом Заказчика и проведение тщательной и своевременной подготовки, проведённой командами Зульцер и Т Плюс – все работы, включая дополнительные, были заранее детально спланированы, что позволило завершить инспекцию в срок.

Напомним, что контракт на сервисное обслуживание ГТУ Ижевской ТЭЦ-1 действует до 2033 года, ближайшая инспекция запланирована на 2021 год.

http://gtt.ru

Компания / объект:
20:42
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.