В Фонд ЖКХ представлена заявка на финансирование проекта по закрытию устаревших котельных Улан-Удэ

В Фонд ЖКХ представлена заявка на финансирование проекта по закрытию устаревших котельных Улан-Удэ

В Фонд содействия реформированию ЖКХ представлена первая заявка Республики Бурятия на получение финансовой поддержки за счет средств госкорпорации на реализацию проекта модернизации системы коммунальной инфраструктуры в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации №1451 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2019 года №108).

Совместно с Правительством Республики Бурятия и Администрацией Улан-Удэ разработан 1-й этап инвестиционного проекта ПАО «ТГК-14» по переключению потребителей мкр. Стеклозавод к Улан-Удэнской ТЭЦ-1.

Как сообщается на официальном сайте Фонда содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства, в соответствии с заявкой, представленной регионом, планируется реализация проекта модернизации в сфере теплоснабжения на территории Улан-Удэ. Общая стоимость проекта составляет 596,3 млн. рублей, в том числе за счет средств Фонда – 300 млн. рублей и средств участника проекта – 296,3 млн. рублей. Реализация проекта рассчитана на 2020-2021 годы.

Инвестпроект позволит закрыть четыре неэффективные котельные: в 10-м квартале, мкр. Стеклозавод, котельные Республиканского психоневрологического диспансера и Республиканского противотуберкулезного диспансера. Данные мероприятия позволят улучшить экологическую обстановку в п. Стеклозавод и в Улан-Удэ в целом.

Приоритетный проект ПАО «ТГК-14» позволит 10 000 жителей мкр. Стеклозавод получать тепло от Улан-Удэнской ТЭЦ-1. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
21:27
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.