Улан-Удэнская ТЭЦ-1 запущена в работу

Улан-Удэнская ТЭЦ-1 запущена в работу

Улан-Удэнская ТЭЦ-1 запущена в работу после плановой остановки в полном соответствии с установленными сроками. Плановые ремонтные работы теплофикационного оборудования станции, требующие отключения горячего водоснабжения завершены.

С 2 августа теплоэнергетики приступили к запуску оборудования на ТЭЦ-1 и заполнению тепловых сетей. К настоящему времени проведены послеремонтные испытания, запущен котлоагрегат №6 и турбогенератор №6. Магистральные тепловые сети города заполнены водой с заданными параметрами давления и температуры. К горячему водоснабжению подключены все теплотрассы города.

Координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин подчеркнул, что комплекс ремонтно-профилактических мероприятий невозможно провести без останова станции и отключения теплосети.

За время останова на станции проведена полная ревизия и ремонт оборудования, задействованного в теплоснабжении Улан-Удэ. Теплоэнергетики дополнительно провели очистку от зольных отложений газоходов к дымовым трубам, градирню и оросители в градирне, выполнен большой объем работ по ревизии головных задвижек на всех магистральных трубопроводах.

Особо обращаем внимание, горячая вода в дома и квартиры горожан будет поступать в разное время: в зависимости от удаленности от ТЭЦ-1, этажности домов, состояния внутридомовых инженерных коммуникаций, готовности управляющей компании и жилого дома к подключению. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
21:17
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.