Напоминаем, с 20 июля Улан-Удэнская ТЭЦ-1 планово остановит свою работу

Напоминаем, с 20 июля Улан-Удэнская ТЭЦ-1 планово остановит свою работу

Уважаемые горожане, напоминаем о плановом останове теплофикационного оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1 с 20 июля по 2 августа 2020 года.

Останов станции будет произведен для проведения ремонтной программы в соответствии с графиком, утверждённым администрацией Улан-Удэ.

За 14 дней останова сотрудниками филиала «Генерация Бурятии» будет проведена полная ревизия и ремонт оборудования, которое в другое время всегда задействовано в теплоснабжении столицы Бурятии. Именно поэтому ремонт оборудования возможен только при полном останове станции (!) и отключением теплосети.

В связи с этим с 00:00 часов 20 июля будет остановлено все основное тепломеханическое оборудование с отключением горячего водоснабжения у потребителей Железнодорожного, Советского и Октябрьского районов, отапливающихся от ТЭЦ-1. Подача горячей воды от котельных осуществляется по индивидуальным графикам.

Работы по подготовке станции планируется завершить до 24:00 часов 2 августа, после чего с 3 августа потребители города будут подключаться к горячему водоснабжению.

Координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» в Бурятии Владимир Кружихин особо отметил, что проводимые работы нацелены на повышение надежности функционирования оборудования ТЭЦ и теплоснабжения потребителей в предстоящий осенне-зимний период.

После останова станции 20 июля с 08:00 до 24:00 сотрудники филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» проведут гидравлические испытания на плотность и прочность трубопроводов тепломагистралей №2,4 и 5 от источника теплоснабжения ТЭЦ-1. Гидравлические испытания будут проводиться повышенным давлением, с целью выявления возможных аварийных участков, для успешного прохождения предстоящего отопительного сезона и повышения надежности системы теплоснабжения столицы республики в целом.

Предварительно «ТГК-14» направило уведомление всем организациям и ведомствам, отвечающих за эксплуатацию тепловых энергоустановок потребителей об усилении надзора за системами теплопотребления. Предприятиям необходимо обеспечить работу тепловых узлов, участвующих в испытаниях, и отключить системы, которые в них не участвуют.

Управляющим компаниям Улан-Удэ предупреждения о предстоящих испытаниях были разосланы также заранее. В уведомлениях указано, что во избежание повреждения внутренних систем теплопотребления зданий запорная арматура на тепловых сетях потребителей должна быть надёжна закрыта. В дополнение, сотрудниками филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» с представителями УК и ТСЖ города были проведены соответствующие инструктажи о правилах проведения испытаний.

ПАО «ТГК-14» обращается к жителям Улан-Удэ с просьбой при обнаружении видимых повреждений на теплосетях или выхода воды на поверхность сообщать в Диспетчерскую службу компании по телефонам: 46-69-35, 46-69-37 или в районы эксплуатации филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» по следующим телефонам: Железнодорожный район — 45-31-77, Октябрьский — 33-65-22 и Советский — 21-59-52. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
22:27
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.