С 20 июля Улан-Удэнская ТЭЦ-1 планово остановит свою работу

С 20 июля Улан-Удэнская ТЭЦ-1 планово остановит свою работу

Улан-Удэнская ТЭЦ-1 остановит теплофикационное оборудование с 20 июля по 2 августа 2020 года для реализации ремонтной программы в соответствии с графиком, утверждённым администрацией Улан-Удэ.

В связи с этим с 00:00 часов 20 июля будет остановлено все основное тепломеханическое оборудование с отключением горячего водоснабжения у потребителей Железнодорожного, Советского и Октябрьского районов, отапливающихся от ТЭЦ-1. Подача горячей воды от котельных осуществляется по индивидуальным графикам.

Координатор по управлению деятельностью филиалов ПАО «ТГК-14» в Бурятии Владимир Кружихин подчеркнул, что останов ТЭЦ-1 на ремонт – плановый. В короткий период летнего останова осуществляется профилактика и ремонт оборудования, которое в другое время всегда задействовано в теплоснабжении столицы Бурятии. Именно поэтому ремонт оборудования возможен только при полном останове станции (!) и отключением теплосети.

За 14 дней останова на крупнейшей станции Улан-Удэ сотрудники филиала «Генерация Бурятии» проведут полную ревизию и ремонт основного и вспомогательного оборудования в соответствии с техническими требованиями и правилами безопасности. Теплоэнергетики запланировали очистку от зольных отложений газоходов к дымовым трубам, очистку градирни и оросителей в градирне, также в планах большой объем работ по ревизии головных задвижек на всех магистральных теплотрассах.

Проводимые работы нацелены на повышение надежности функционирования оборудования станции и теплоснабжения потребителей в предстоящий осенне-зимний период.

Работы по подготовке ТЭЦ-1 планируется завершить до 24:00 часов 2 августа, после чего потребители города будут подключаться к горячему водоснабжению. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
22:04
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.