На строительную площадку новой котельной Удмуртского филиала "Т Плюс" доставлены дымовые трубы

На строительную площадку новой котельной Удмуртского филиала "Т Плюс" доставлены дымовые трубы

Удмуртский филиал «Т Плюс» доставил две дымовые трубы для строящейся котельной, необходимой для замещения старых мощностей Ижевской ТЭЦ-1. После монтажа их высота превысит 25-этажный дом и составит 73,3 м, вместе с котлами.

Сборка дымовых труб начнется после завершения монтажа котлов и их установки на фундамент, вместе со строительством корпуса теплоисточника. По проекту данный этап запланирован на середину октября.

Напомним, строительство новой котельной мощностью 279 МВт (240 Гкал/ч) является масштабным инвестиционным проектом стоимостью 690 млн рублей по обновлению Ижевской ТЭЦ-1. В рамках его реализации Т Плюс частично заменит оборудование старой части станции, и обеспечит тепловой энергией около 30% жилого фонда города.

Доставка дымовых труб для котельной выполнена с завода-изготовителя, который расположен в Пензе, частями. В общей сложности в Ижевск привезено 14 элементов длиной по 6 м каждый.

Пусконаладочные работы на новой котельной запланированы на декабрь 2020 года, после этого она будет введена в эксплуатацию и постепенно возьмет на себя частичную нагрузку старой части Ижевской ТЭЦ-1

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
19:49
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.