Ремонтная кампания на Шерловогорской ТЭЦ проходит в штатном режиме

Ремонтная кампания на Шерловогорской ТЭЦ проходит в штатном режиме

На Шерловогорской ТЭЦ ведутся ремонтные работы на котлоагрегатах № 1 и № 2. В условиях сложной эпидемиологической ситуации все мероприятия ремонтной кампании реализуются в строгом соответствии с мерами по защите от коронавирусной инфекции. Оперативный, ремонтный персонал и специалисты подрядной организации соблюдают необходимую дистанцию. Сотрудники обеспечены дополнительными средствами индивидуальной защиты, антисептическими растворами. Проводится ежедневная дезинфекция всех помещений и служебного транспорта. На всех производственных площадках ведется ежедневная термометрия. 


– С 3 апреля специалисты подрядной организации приступили к производственной замене кубов воздухоподогревателей и замене газоходов котла №1. После окончания отопительного сезона будет проведен косметический ремонт главного щита управления станции, – сообщил директор Шерловогорской ТЭЦ Сергей Митрофанов. – В настоящее время станция работает в штатном режиме. Замечаний по работе оборудования и персонала нет. 


Кроме этого, специалистами станции производится ремонт котла №2 – замена приборного парка и питателей сырого угля на чистотные преобразователи. Персонал станции производит работы по вскрытию участков тепловой сети: магистральной теплосети №1 и квартальных сетей по ул. Полевая и Профсоюзная. Кроме этого идет подготовка техники для ремонта железнодорожных путей, ведутся работы по подстанции ОРУ 110/35/6. 


— Потребители должны быть надежно обеспечены теплом, светом и горячей водой в любой ситуации, поэтому мы делаем все необходимое для стабильной работы как оборудования ТЭЦ, тепловых сетей, так и персонала, — отметил директор станции. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
20:21
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.