Более 150 социальных объектов Ульяновска отключились от тепла

Более 150 социальных объектов Ульяновска отключились от тепла

Энергетики Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в соответствии с поступившими заявками прекращают подачу тепла в социально-значимые учреждения. На сегодняшний день отключение теплоснабжения произведено в 162 объектах, это около 37% всей социальной сферы.

В этом году многие муниципальные общеобразовательные учреждения отключаются досрочно, в связи с необходимостью соблюдения мер по самоизоляции и переходом на дистанционный формат обучения.

В компании отмечают, что отопительный сезон 2019-2020 гг подходит к завершению, полное прекращение тепловой энергии на отопление в жилищном фонде и других категорий потребителей наступит при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха +8 градусов Цельсия в течение пяти суток подряд.

Для досрочного завершения поставки тепла достаточно направить соответствующую заявку в Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» на электронную почту ulianovsk@esplus.ru.

09:37
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.