Т Плюс обеспечит паром производственную площадку ЛУКОЙЛа

Т Плюс обеспечит паром производственную площадку ЛУКОЙЛа

ПАО «Т Плюс» обеспечит текущую и перспективную потребность ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в паре общим объемом 8,5 млн Гкал. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Т Плюс Андрей Вагнер и генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» Андрей Богданов.

Завод «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» расположен в г. Кстово Нижегородской области и является крупнейшим потребителем тепловой энергии расположенной здесь же Новогорьковской ТЭЦ Т Плюс. Долгосрочный договор теплоснабжения производства стал одним из крупнейших аналогичных соглашений, заключенных в России.

Договор предусматривает параллельное развитие теплоисточника и производства. С запуском на «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» нового комплекса переработки нефтяных остатков потребность завода в паре увеличится. К этому времени Т Плюс проведет работы по увеличению полезного отпуска и повышению надежности поставок с Новогорьковской ТЭЦ, чтобы удовлетворить возрастающий спрос на теплоноситель.

«Долгосрочные отношения поставщика и крупного потребителя – это максимально взаимовыгодный формат работы, — заявил Андрей Вагнер. – Мы клиентоориентированы и можем развивать теплоисточник под потребности партнеров».

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
19:35
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter