На котле №9 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 смонтирована колонна каркаса

На котле №9 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 смонтирована колонна каркаса

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 продолжаются масштабные работы по реконструкции котлоагрегата №9. Специалистами филиала успешно смонтирована колонна каркаса данного котла.

Колонны котла и установленные на них хребтовые балки — это важнейшие элементы конструкции агрегата, обеспечивающие безопасность эксплуатации всей ТЭЦ. Как подчеркнули специалисты, именно каркас котла воспринимает нагрузки от массы всех элементов котельного агрегата, трубопроводов, арматуры и гарнитуры, а также от тепловых расширений элементов котла, изменения давления в топке, разрежения в газоходах и др. поэтому замена и успешный монтаж колонн является основным из мероприятий.

Напомним, в этом году на ремонт объектов филиала «Генерация Бурятии» будет направлено более 262,2 млн. рублей, а на реализацию инвестиционной программы – 649 млн. рублей. Кроме того, на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 в мае введена в промышленную эксплуатацию турбина №6.

https://www.tgk-14.com

Компания / объект:
19:53
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter