Семь жилых домов в районе вокзала переведены на теплоснабжение от Владимирской ТЭЦ-2

Семь жилых домов в районе вокзала переведены на теплоснабжение от Владимирской ТЭЦ-2

31 января специалисты Владимирского филиала «Т Плюс» произвели техническое переключение клиентов, ранее получавших тепло от котельной в районе железнодорожного вокзала, к централизованному теплоснабжению. Тепловая энергия от Владимирской ТЭЦ-2 теперь подается в семь жилых домов (245 жителей) и четыре административных здания.

Для подключения новых потребителей в рамках инвестиционной программы были построены 1,1 км тепловых сетей (в однотрубном исчислении) и центральный тепловой пункт. Пропускная нагрузка нового трубопровода диаметром 159 мм рассчитана на качественное обеспечение теплом не только 11 зданий, но и объектов железнодорожного вокзала, которые пока получают энергоноситель от котельной. Стоимость проекта составила 19,5 млн рублей (без НДС).

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
21:30
288
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter