Shell переоборудовал бензиновую автозаправку в центр быстрой зарядки автомобилей

Shell переоборудовал бензиновую автозаправку в центр быстрой зарядки автомобилей

Новые признаки фундаментальных изменений в энергетическом секторе проявляются тут и там.

Нефтегазовый концерн Shell, один из крупнейших мировых брендов бензиновых/дизельных автозаправочных станций, переоборудовал одну из лондонских заправок в центр ультрабыстрой зарядки электромобилей Shell Recharge Fulham site.

Вместо заправочных колонок на объекте установлены девять зарядных устройств мощностью 175 кВт каждое, которые позволяют заряжать «большинство электромобилей» от 0 до 80% в течение 10 минут.

Shell и раньше устанавливал зарядные устройства для электромобилей на своих заправках, но полное перепрофилирование станции произошло впервые.

В январе текущего года Shell приобрел компанию ubitricity, «ведущего европейского поставщика уличных зарядных устройств для электромобилей». Ubitricity является крупнейшим оператором зарядных станций в Великобритании, занимая рыночную долю в 14,7%.

В сентябре Shell объявил о планах установить в Великобритании 50 тысяч пунктов зарядки электромобилей к концу 2025 года.

https://renen.ru

18:42
533
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика