Восемь новых медицинских учреждений Ростовской и Волгоградской областей обеспечила электроэнергией компания «Россети Юг»

Восемь новых медицинских учреждений Ростовской и Волгоградской областей обеспечила электроэнергией компания «Россети Юг»

 Теперь медицинские услуги стали доступнее для жителей 13 поселков, в которых проживают около 6 тысяч человек. Еще два новых медицинских центра, ориентированных на лечение больных короновирусной инфекцией, планируется до конца ноября подключить к энергоснабжению в Астраханской области.
В октябре специалисты ростовского филиала компании выполнили работы по технологическому присоединению шести фельдшерско-акушерских пунктов в Семикаракорском, Константиновском и Красносулинском районах, амбулатории в Багаевском районе. Более 2,5 тысяч жителей этих районов теперь смогут получить первую медицинской помощь, не выезжая из села.
В Волгоградской области энергетики обеспечили электроснабжением сельские медучреждения в Жирновском и Котельниковском районах. Два новых фельдшерско-акушерских пункта будут обслуживать жителей восьми сел с населением более 3 тысяч человек.
Всего с начала года потребители «Россети Юг» получили свыше 310 МВт мощности по 8,3 тыс. договоров технологического присоединения. За это время филиалы компании заключили 11,3 тыс. договоров на предоставление 582 МВт мощност

16:49
440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.