Экскурсионный проект «Россети Юг» «Огни большого города» стал победителем Межрегионального конкурса «Серебряные нити – Поволжье и Юг»

Экскурсионный проект «Россети Юг» «Огни большого города» стал победителем Межрегионального конкурса «Серебряные нити – Поволжье и Юг»


Подготовка проектов для участия в профессиональных конкурсах этого года, в сложной ситуации пандемии, потребовала от корпоративных коммуникаций особых подходов и решений. Проект авторских экскурсий «Огни большого города», посвящённых истории городов юга России в контексте зарождения и развития энергетики, компания «Россети Юг» проводит уже третий год. В этом году компания изменила формат проекта — любимые тысячами горожан «Огни» зажглись онлайн в серии прямых эфиров. Перед «Россети Юг» стояла амбициозная задача – не только сохранить ожидаемые горожанами ежегодные экскурсии энергетиков, но и в рамках 100-летия принятия плана ГОЭЛРО в нескольких программах рассказать, как изменились города, люди, регионы за этот век и какую роль в этом сыграла энергетика.
В течение недели онлайн-экскурсии ежедневно привлекали новых участников как из южных, так и из других регионов страны. В прямых эфирах общались и обменивались впечатлениями ведущие, экскурсоводы и зрители. Прямые включения гидов и ведущих из четырех регионов, знакомство участников с артефактами из музеев энергетики, викторины, яркие впечатления – такими стали «Огни большого города» для зрителей, количество которых в этом году превысило десять тысяч.
Для тех, кто не смог увидеть «Огни большого города» в прямом эфире, полный проект размещен на странице https://cityreporter.ru/projects/100letgoelro/

14:52
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.