«Огни большого города» в прямом эфире от компании «Россети Юг» собрали десятки тысяч зрителей

«Огни большого города» в прямом эфире от компании «Россети Юг» собрали десятки тысяч зрителей

Авторские экскурсии, посвящённые истории городов юга России, в контексте зарождения и развития энергетики, компания «Россети Юг» проводит ежегодно. Проект, изначально приуроченный ко Дню компании, стал любимым для многих жителей в регионах Юга России. В этом году формат проекта, в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, был изменен — авторы провели онлайн-экскурсии в виде прямых эфиров.

В рамках 100-летия принятия плана ГОЭЛРО, которое отмечается в 2020 году, в четырёх программах ведущие проекта рассказали, как изменились города, люди, регионы за эти 10 десятилетий, какую роль во всём сыграла энергетика и, в частности, ГОЭЛРО. Главная студия, из которой шли прямые эфиры, была оборудована в Ростове-на-Дону, а в ходе каждой программы зрители следили за прямыми включениями гидов из Астрахани, Волгограда и Элисты, участвовали в общении ведущих и экскурсоводов через чат, куда присылали свои варианты ответов на вопросы энергетиков.

Отметим, что с завершением самих онлайн-экскурсий проект «Огни большого города» будет продолжен. В течение всего года авторы и партнеры проекта будут собирать интересные факты, выкладывать новые истории, посвященные развитию регионов под углом энергетики!

Для тех, кто не смог увидеть «Огни большого города» в прямом эфире, полный проект размещен на странице: https://cityreporter.ru/projects/100letgoelro/

11:58
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.