Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» восстановили электроснабжение потребителей в 831 населенном пункте Нижегородской области

В ходе работ убрано более 200 упавших на провода дерева, заменено свыше 290 сломанных опор и изоляторов. В настоящее время продолжается работа по индивидуальным заявкам потребителей

К ликвидации последствий локальных технологических нарушений было привлечено более 800 энергетиков и 351 единица спецтехники.

Энергетики непрерывно работают, чтобы вернуть электроснабжение потребителям, пострадавших из-за мощного циклона, сопровождавшегося сильным дождем, снегом, ветром с порывами до 30 м/с.

Электроснабжение социально значимых объектов осуществляется в штатном режиме. Энергетики находятся в постоянном взаимодействии с региональным управлением МЧС РФ, ЕДДС, органами исполнительной власти и муниципалитетов. Проводится постоянный мониторинг метеоусловий.

Энергетики обращают внимание жителей, что при обнаружении оборванных проводов линий электропередачи ни в коем случае не приближаться к ним, а сообщить в энергокомпанию или отделение МЧС.

Сообщить о нарушениях электроснабжения и замеченных повреждениях энергообъектов можно по телефону Единого контакт-центра компании «Россети» 8-800-220-0-220 (бесплатно/круглосуточно).

320
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.