КОМОРСАН 2.6: новые возможности

КОМОРСАН 2.6: новые возможности

Доступна обновленная версия системы мониторинга и управления электрическими сетями КОМОРСАН 2.6. Система осуществляет непрерывный контроль состояния воздушных и кабельных сетей и позволяет решать широкий круг задач, связанных с управлением ЛЭП.

В новой версии программно-аппаратного комплекса расширена поддержка сторонних устройств. Кроме силового оборудования Таврида Электрик, реализована функция управления вакуумными реклоузерами Noja Power OSM 15.

Для индикаторов короткого замыкания серии ИКЗ-В3хЛ и блоков передачи данных БСПИ реализована возможность выхода на связь по заданному времени. Теперь данные со всех приборов диспетчер сможет получать одновременно в строго установленное время. Усилена интеграция КОМОРСАН 2.6 и мобильного приложения ППИ-3.

Узнать больше о функциональных возможностях обновленного КОМОРСАН 2.6 вы можете, используя демобазу, доступ к которой можно получить, обратившись в коммерческий отдел.

По вопросам обновления уже установленного ПО до последней версии обращайтесь к нашим специалистам.

Компания / объект:
Регион:
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.