​Волейболисты «Россети Центр и Приволжье» победили в турнире «Кубок Россети»

​Волейболисты «Россети Центр и Приволжье» победили в турнире «Кубок Россети»

В Москве в спорткомплексе ЦСКА завершился турнир среди дочерних обществ ПАО «Россети» по волейболу. В «Кубке Россети» приняли участие восемь команд со всей России – от Сибири до Калининграда. Основу команды-победителя «Россети Центр и Приволжье» составили волейболисты филиала «Удмуртэнерго».

«Кубок Россети» проходил в два этапа в соответствии с официальными правилами волейбола «FIVB». Все встречи (групповые, полуфинал и финал) сборная «Россети Центр и Приволжье» выиграла у своих соперников «всухую», со счётом 2:0, не проиграв ни одного сета. Спортсмены продемонстрировали настоящую волю к победе, ярую, честную, бескомпромиссную игру.

Два спортсмена из «Удмуртэнерго» – инженер-программист Дмитрий Краснопёров и инженер службы производственного контроля Андрей Иванов – были признаны лучшими игроками турнира. Ребята посвятили эту победу своим родным, ведь последний месяц перед турниром близкие почти не видели наших волейболистов: днём у каждого ответственная работа, а вечером упорные тренировки.

Команда волейболистов «Удмуртэнерго» стала обладательницей полного комплекта корпоративных наград и титулов – чемпионы «Россети Центр и Приволжье», чемпионы турнира «Россети», и чемпионы среди команд топливно-энергетического комплекса России.

Заместитель генерального директора – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев поздравил участников соревнований с блестящей победой и отметил: «Участие в спортивных мероприятиях – неотъемлемая часть социальной жизни «Удмуртэнерго». Мы поддерживаем наших работников в стремлении совершенствовать свою физическую форму, ставить перед собой новые, амбициозные цели и достигать их. Мы гордимся нашими спортсменами и делаем все, чтобы они могли тренироваться и побеждать!».

319
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.