Ульяновские энергетики продолжают работу с потребителями

Ульяновские энергетики продолжают работу с потребителями

По итогам работы за 4 месяца 2022 года в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» поступило 1483 обращения.

Большинство из них — заявки на технологическое присоединение объектов к сетям филиала. Количество подобных обращений составило 772. Также в ОВК филиала поступило 204 обращения по вопросам, связанным с переоформлением технологического присоединения при смене собственника. Кроме того, обращения по различным вопросам в филиал поступали через личный кабинет Портала электросетевых услуг. За прошедший период 2022 года этим способом поступило 861 обращение.

Отдел взаимодействия с клиентами филиала продолжает эффективную работу в дистанционном режиме. Специалисты отдела по телефону консультируют потребителей, рассказывают о процедуре технологического присоединения и порядке действий при подключении к электрическим сетям, а также помогают в заполнении необходимых документов.

«Ульяновские РС» напоминают, что теперь подать заявку на технологическое присоединение можно через отделения многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) региона. Работники центров при необходимости проконсультируют заявителей по созданию личного кабинета и другим дополнительным вопросам.

Подать заявку на присоединение к электросетям можно дистанционно, не выходя из дома или офиса, через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) или с помощью мобильного приложения «Россети — личный кабинет». Консультацию по всем интересующим вопросам можно получить по телефону единого контакт-центра «Россети Волга» 8-800-220-0-220 или «горячей линии» филиала «Ульяновские распределительные сети» 8 (8422) 69-76-81.

151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.