«Россети Московский регион» обеспечили мощностью жилой микрорайон в Щёлково

«Россети Московский регион» обеспечили мощностью жилой микрорайон в Щёлково

Жилой комплекс располагается непосредственно в восточной части города Щёлково, рядом с парковой зоной, в излучине реки Клязьмы, на ее правом берегу. Он состоит из 15 современных многосекционных жилых домов комфорт-класса и имеет собственную торгово-рекреационную инфраструктуру, школу, детский сад, амбулаторию и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Расположение микрорайона вблизи Щёлковского шоссе и железнодорожной ветки Ярославского направления обеспечивает его удобное транспортное сообщение с Москвой.

Для обеспечения микрорайона «Соболевка-парк» мощностью в объеме 1,1 МВт специалисты Восточных электрических сетей выполнили строительно-монтажные работы по возведению трансформаторной подстанции с двумя трансформаторами по 1000 кВА каждый и двух участков кабельной линии 6 кВ общей протяженностью 1,1 км, а также двух секционирующих пунктов 6 кВ.

Источником питания объекта второй категории надежности, предусматривающей резервный источник питания наравне с основным, стала подстанция 110 кВ «Щёлково».

Заявитель – ООО «Специализированный застройщик «Спутник» остался доволен качеством выполненных работ и их оптимальными сроками.

В реализацию процесса технологического присоединения микрорайона «Соболевка-парк» компания «Россети Московский регион» инвестировала более 24 млн рублей.

Получить всю интересующую информацию о сроках, правилах технологического присоединения и подать заявку на ТП к электрическим сетям (в том числе через интернет), а также ознакомиться со всей линейкой предлагаемых дополнительных услуг можно на портале, в центрах обслуживания клиентов компании или по телефону единой «Светлой линии» 8 (800) 220-0-220.


https://rossetimr.ru

169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.