ГК АНТРАКС приглашает на МФЭС-2022

ГК АНТРАКС приглашает на МФЭС-2022

ГК «АНТРАКС» приглашает на Международный форум «Электрические сети».

Международный форум «Электрические сети» (МФЭС) – самое масштабное отраслевое событие в электроэнергетике, направленное на обсуждение и решение приоритетных задач электросетевого комплекса. На нашем интерактивном стенде вы сможете:

  • получить персональную консультацию;
  • протестировать образцы оборудования;
  • выполнить предварительные расчеты с техническими специалистами.

На мероприятии мы представим новейшие технические решения для энергетической отрасли:

  • дистанционное секционирование поврежденного участка линий электропередач под напряжением с помощью интеллектуального выключателя нагрузки РИЦ-ВН и системы мониторинга и управления КОМОРСАН;
  • цифровой управляемый разъединитель РИЦ с РЛР для автоматического отключения поврежденного участка воздушной линии во время бестоковой паузы цикла АПВ;
  • обновленные линейки оборудования ИКЗ и А-Сигнал для среднего и высокого класса напряжения, которые позволяют немедленно обнаружить место повреждения воздушной и кабельной линии.

О мероприятии:

МФЭС – ведущая площадка для эффективного выстраивания диалога и обсуждения актуальных вопросов преобразования энергетической инфраструктуры между представителями федеральных и региональных органов власти, глав крупнейших сетевых и генерирующих компаний, производителей оборудования, научных организаций и объединений, российских и зарубежных экспертов. Ежегодно МФЭС собирает на своей территории более 350 отраслевых экспертов, 17 000 участников, 400 компаний – экспонентов из 30 стран мира.

Дата: 22.03.2022 – 25.03.2022

Место проведения: г. Москва, ВДНХ, пав. № 57, стенд В43.

Компания / объект:
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.