«АНТРАКС» принял участие в международном форуме «Электрические сети»

«АНТРАКС» принял участие в международном форуме «Электрические сети»

ГК «АНТРАКС» принял активное участие в Международном форуме «Электрические сети» (МФЭС), который посетило более 5000 человек.

Посетители выставки познакомились с новинками компании, а также с комплексными решениями, которые обеспечивают надежность работы воздушных и кабельных линий и заметно выигрывают в сравнении с существующими аналогами.

Большой интерес посетителей выставки вызвала интерактивная система дистанционного секционирования поврежденного участка линий электропередачи под напряжением с помощью интеллектуального выключателя нагрузки РИЦ-ВН и системы мониторинга и управления КОМОРСАН.

Официальным делегациям во время обхода выставки директор ГК «АНТРАКС» Андрей Кучерявенков рассказал о преимуществах линейки индикаторов короткого замыкания ИКЗ-В5хЛ и цифрового управляемого разъединителя РИЦ с РЛР.

Насыщенная деловая программа МФЭС позволила участникам и посетителям Форума не только обсудить волнующие бизнес-сообщество темы, но и встретиться с давними партнерами. Выступая на конференции по импортозамещению и диверсификации для нужд энергетики, Андрей Кучерявенков остановился на трудностях, с которыми сегодня сталкивается российский производитель. Одна из главных проблем — подмена отечественных технологий китайскими «ноунейм». Исходя из имеющихся актов и стандартов, российским продуктом можно считать тот, на котором есть соответствующая наклейка и доказать обратное практически невозможно. «Поэтому необходим обязательный механизм проверки происхождения продукта, а процедура проверки оборудования заказчиком должна быть не только обязательной, но и более строгой, при этом бесплатной для производителя», — отметил Андрей Кучерявенков.

142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.