«Россети ФСК ЕЭС» завершила расчистку от сухой растительности трасс 26 линий электропередачи в Амурской области

«Россети ФСК ЕЭС» завершила расчистку от сухой растительности трасс 26 линий электропередачи в Амурской области

Работы проведены на 1000 га трасс ЛЭП 220-500 кВ. В результате повышена надежность электроснабжения территории, где проживает более 780 тыс. человек, объектов ОАО «РЖД», а также выдачи мощности гидроэлектростанций Приамурья.

Самый большой объем приходится на системные линии электропередачи 500 кВ, обеспечивающие выдачу мощности Бурейской, Зейской и Нижне-Бурейской ГЭС в Объединенную энергосистему Востока. Выполнена и расчистка трасс ЛЭП, участвующих в экспорте электроэнергии в КНР: «Амурская – Хэйхе», «Благовещенская – Айгунь» и «Благовещенская – Хэйхе».

Кроме этого, произведена вырубка свыше 400 деревьев, угрожающих падением на провода, на восьми линиях электропередачи Приамурья.

04:13
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика