«Россети Юг» реконструировали воздушную линию над федеральной трассой в Волгоградской области

«Россети Юг» реконструировали воздушную линию над федеральной трассой в Волгоградской области

Специалисты волгоградского филиала «Россети Юг» провели реконструкцию участка воздушной линии 110 кВ «Котлубань – Иловля-2», расположенного над федеральной трассой М-6 «Каспий» на территории Иловлинского района Волгоградской области.

В ходе реконструкции дорожники подняли уровень автотрассы в зоне пересечения с воздушной линией электропередачи. Чтобы увеличить высоту провода на новом рельефе, энергетики заменили две металлические анкерно-угловые опоры, обеспечивающие прохождение воздушной линии над дорогой.

По воздушной линии запитано 13 населенных пунктов Городищенского и Иловлинского районов области. В них проживает около 5,5 тыс. человек. Кроме того, к энергообъекту подключены санатории, сельхозпредприятия, а также крупнейшее в регионе предприятие по производству соков и детского питания.

Работы по реконструкции линии электропередачи были проведены раньше намеченного срока. Это позволило завершить ремонт федеральной трассы на территории Волгоградской области с опережением, обеспечив благоприятные условия для осуществления транзитных перевозок. За оперативную работу дорожники выразили благодарность энергетикам. 

https://rosseti-yug.ru

21:25
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика