Во «Владимирэнерго» состоялись соревнования по учету и оптимизации потерь электроэнергии

На базе Суздальского района электрических сетей (РЭС) прошел конкурс профмастерства по направлению «Реализация услуг», сообщает Телеграм-канал «ИнформБюро» t.me/informationbureau/8015. В соревнованиях приняли участие 11 бригад.

В первый день сотрудники выявляли факты безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, а также устраняли причины коммерческих потерь на трансформаторных подстанциях (ТП). Все работы проводились в населенных пунктах региона, выбранных методом жеребьевки.

Во второй день капитаны защищали составленные акты по выявленным нарушениям с применением программного комплекса «Мобильный контроллер».

В ходе соревнований было зафиксировано 19 нарушений. Лучшей по итогу конкурса стала команда Меленковского РЭС, на втором месте — сотрудники Киржачского РЭС, третье место досталось Кольчугинскому РЭС.

Победители были награждены почетными грамотами и кубками.

4.46K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.