ГУП РК «Крымэнерго» предлагает потребителям отказаться от получения бумажных счетов

ГУП РК «Крымэнерго» предлагает потребителям отказаться от получения бумажных счетов

Использование электронной абонентской книжки имеет множество преимуществ, и отказ от бумажных счетов соответствует современным тенденциям. Потребителям удобно контролировать порядок начислений и состояние своих расчетов в режиме реального времени, имея постоянный доступ к электронным документам. Кроме того, отсутствует риск возможного несанкционированного доступа к информации, указанной в документе на оплату, сводится к минимуму вероятность потери квитанции, сокращается использование бумаги, что позволит сэкономить ресурсы предприятия и сохранить деревья.

Отказаться от бумажных счетов можно в онлайн-сервисе «Личный кабинет». Чтобы получать квитанцию исключительно в электронном виде, зарегистрированному по ссылке https://www.mega-billing.ru/ пользователю нужно во вкладке «Деньги» выбрать «Счета», перейти по ссылке Подробности/Настроить и поставить отметку в поле «Пользователь самостоятельно получает счета на сайте».

Напомним, что оплатить электроэнергию без визита в кассы можно с использованием банковских интернет-приложений либо через вышеописанный сервис «Личный кабинет».

16:47
44
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика