Оренбургские энергетики выполнили 85 заявок на «Техприсоединение под ключ»

Оренбургские энергетики выполнили 85 заявок на «Техприсоединение под ключ»

В прошлом году в филиал ПАО «Россети Волга» – «Оренбургэнерго» поступило 85 заявок на услугу «Технологическое присоединение под ключ».

Выполняя заявки, сотрудники сервисного управления Оренбургского производственного отделения «Оренбургэнерго» работали в областном центре, а также в населенных пунктах Нежинка, Сергиевка, Каменноозерное, Чкаловское, Первомайское и Нижняя Павловка.

Двенадцать заявок поступило от предприятий и организаций, но большую часть клиентов составили частные лица, собственники частных домовладений.

– Чтобы подключить дом к электросети, мы обратились в Оренбургское производственное отделение. Там и узнали о дополнительной услуге «Техприсоединение под ключ». Решили приобрести расширенный пакет услуг, чтобы всё было сделано профессионально. В «Оренбургэнерго» произвели все расчеты, а потом энергетики смонтировали необходимое оборудование на нашей территории. Это было очень удобно, быстро и экономично, – рассказала жительница Оренбурга Эльвира Ураева.

«ТП по ключ» представляет дополнительный пакет услуг, в который входят работы по сборке и установке электрошкафа, монтаж контура заземления, крепление вводного провода, выполнение испытаний электрооборудования с предоставлением протокола – все то, что владелец по закону должен выполнить на своем объекте своими силами. В случае приобретения потребителем пакета «ТП по ключ» все монтажные работы выполняются квалифицированными специалистами. Предоставляется гарантия.

Чтобы оформить заказ на пакет услуг «ТП под ключ», нужно отправить сообщение на электронный адрес Центра обслуживанию потребителей client1@orene.ru.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в едином контакт-центре 8-800-220-0-220 или по телефонам (3532) 98-42-05, (3532) 98-42-00.

http://www.rossetivolga.ru

19:25
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.