Иван Янин: В 2020 году энергетики Владимирэнерго ввели в эксплуатацию более 327 км ЛЭП

Иван Янин: В 2020 году энергетики Владимирэнерго ввели в эксплуатацию более 327 км ЛЭП

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» продолжают развивать распределительную электросетевую инфраструктуру Владимирской области

Инвестиционная программа энергетиков направлена на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, создание условий для технологического присоединения к электросетям.За 2020 год энергетики Владимирэнерго ввели в работу более 58 МВА трансформаторной мощности и 327 км линий электропередачи.

Для технологического присоединения к сетям новых потребителей, в том числе льготных групп потребителей до 150 киловатт, энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» ввели 13,74 МВА трансформаторной мощности и 179 км ВЛ. В целях повышения надёжности и качества электроснабжения населённых пунктов в различных районах области было реконструировано более 105 км распределительных сетей 0,4-10 кВ. При реконструкции неизолированные провода заменяются на более надёжные самонесущие изолированные, деревянные опоры на железобетонные, увеличивается сечение провода, используются более мощные и энергоэффективные трансформаторы.

«Выполнение инвестиционной программы — одно из приоритетных направлений деятельности Владимирэнерго: ее реализация способствует повышению качества и надежности электроснабжения промышленных и сельскохозяйственных предприятий, коммунальных и социальных объектов, бытовых потребителей; создает возможности для технологического присоединения новых потребителей к электросетям, и в наступившем году данная работа будет продолжена», — подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» — директор филиала «Владимирэнерго» Иван Янин.

13:04
794
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.