Филиалы «Россети Центр и Приволжье» обновляют и организуют наружное освещение в населенных пунктах

Филиалы «Россети Центр и Приволжье» обновляют и организуют наружное освещение в населенных пунктах

Филиалы «Россети Центр и Приволжье» ведут работу по обновлению и организации наружного освещения в населенных пунктах своей зоны ответственности.

Так, «Кировэнерго» в ноябре 2020 года новые светильники установлены на улицах поселка городского типа Даровской Кировской области. Работы по монтажу новой системы уличного освещения проведены в рамках договора на дополнительные услуги.

Для организации освещения энергетики протянули 200 метров самонесущего изолированного провода и установили 18 светодиодных светильников марки LED ДКУ 100Вт 5000К 10000лм. Новые светильники экономичны, устойчивы к перепадам температуры, обеспечивают равномерное освещение улицы и не требуют дорогостоящей утилизации по окончании эксплуатации.

Кроме того, смонтирован щит управления наружным освещением с возможностью автоматического включения и отключения светильников в заданное время. Это позволит муниципалитету рационально использовать электроэнергию на нужды уличного освещения.

С начала 2020 года специалисты «Кировэнерго» в рамках контрактов на монтаж, реконструкции и ремонт систем наружного освещения установили и заменили более 600 уличных светильников.

В свою очередь филиал «Нижновэнерго» завершает установку нового освещения на лыжной трассе базы «Снежинка» в Арзамасе. Энергетики заменили старые светильники на светодиодные, а также увеличили количество фонарей. За счет дополнительного освещения маршрут для лыжных прогулок увеличился с 1,45 км до 2,5 км.

Обновление освещения лыжной трассы было проведено в рамках энергосервисного контракта между «Нижновэнерго» и администрацией Арзамаса по модернизации уличного освещения. На сегодня уже установлено почти 4 тыс. новых светильников на улицах города.

#энергетика

#новости_энергетики




Источник: eprussia.ru

18:54
758
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.