Строительство ЛЭП «Шахтерская - Бошняково» на Сахалине начнется в следующем году

Строительство ЛЭП «Шахтерская - Бошняково» на Сахалине начнется в следующем году

Определен победитель конкурса на выполнение работ по строительству новых энергообъектов для повышения надёжности электроснабжения четырех населённых пунктов Углегорского района на Сахалине.

Согласно условиям договора, компания должна выполнить строительство линии электропередачи напряжением 35 кВ «Шахтерская — Бошняково», а также двух подстанций «Тельновская-2» и «Лесогорская-2» и провести реконструкцию подстанции «Бошняково».

Проект, направленный на обеспечение качественного и надежного электроснабжения сел Надеждино, Тельновское, Лесогорское и Бошняково Углегорского района, вошел в государственную программу по развитию электроэнергетики Сахалинской области и в инвестиционную программу Сахалинэнерго.

Планируется, что работы начнутся в следующем году и будут завершены до 2022 года.

http://www.rushydro.ru

10:20
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter