За 5 месяцев текущего года в Тулэнерго выполнено 1614 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям

За 5 месяцев текущего года в Тулэнерго выполнено 1614 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям

В рамках деятельности по технологическому присоединению энергопринимающих устройств потребителей к электрическим сетям «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» за пять месяцев текущего года выполнил 1614 договоров на технологическое присоединение к электросетям. Суммарная присоединенная мощность составила 34,1 МВт.

С января по май включительно тульские энергетики подключили к сетям 1557 энергопринимающих устройств (ЭПУ) категории до 15 кВт включительно суммарной мощностью 17,5 МВт, в том числе 1379 ЭПУ физических лиц – 16,3 МВт и 178 энергопринимающих устройства юридических лиц – 1,2 МВт. Мощность 57 присоединенных ЭПУ прочих категорий заявителей составила 16,6 МВт.

Среди крупных заявителей, присоединенных к сетям филиала за отчетный период: ООО «Тульская мясная компания»– свиноводческие комплексы «Юдинский» и «Новотроицкий» в Воловском и Куркинском районах Тульской области (суммарная присоединенная мощность 1,8 МВт), ООО «Куркинский молочный завод» в Куркинском районе Тульской области (мощность 1000 кВт).

Технологическое присоединение, включающее полный комплекс мероприятий по реконструкции и строительству энергообъектов, остается одним из приоритетных направлений в деятельности Тулэнерго, способствующих повышению инвестиционной привлекательности региона, обеспечению доступности новых площадок для подключения различных объектов строительства, удовлетворению долгосрочного спроса на электроэнергию и мощности.

https://www.mrsk-cp.ru

688
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.