Чехия наращивает производство пеллет

Крупнейший из заводов, принадлежащий лесопромышленной компании Stora Enso, расположен в городе Zdirec nad Doubravou. Производственная мощность объекта составит около 55 тысяч тонн гранул.

В Чехии также прослеживается тенденция роста потребления пеллет в качестве топлива для отопления частных домов. В частности, в стране за последние годы значительно увеличилось число автоматических отопительных котлов на пеллетах, установленных в домах. По состоянию на 2013 год здесь насчитывается около 15 тысяч пеллетных котлов. С каждым годом их число возрастает на две тысячи штук.

Чехия в основном производит пеллеты премиум класса ENPlus-A1. Так как объем производства гранул значительно превышает спрос среди национальных предприятий Чехии, основная часть продукции реализовывается в других странах.

http://greenevolution.ru/

348
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.