Завершается онлайн-голосование второго Всероссийского конкурса «Возобновляемая энергия планеты – 2022»

Завершается онлайн-голосование второго Всероссийского конкурса «Возобновляемая энергия планеты – 2022»

Завершается онлайн-голосование второго Всероссийского конкурса «Возобновляемая энергия планеты – 2022», организованного Ассоциацией развития возобновляемой энергетики (АРВЭ) и МГТУ имени Н.Э. Баумана.

С 20 февраля по 25 марта студенты, аспиранты, молодые ученые вузов России, СНГ и дальнего зарубежья, ведущие специалисты отрасли представляли свои проекты в 8-ми номинациях. Некоторые из них уже стали традиционными – например, «Ветроэнергетика в России» и «Солнечная энергетика в России», а некоторые номинации появились в конкурсной программе впервые: «Привлечение инвестиций в сектор ВИЭ», «PR в области ВИЭ и экологии», и, конечно, «Водородная энергетика».

Больше месяца жюри оценивали работы конкурсантов. Эксперты АО «НоваВинд» также приняли участие в отборе финалистов.

Сейчас проходит заключительный этап — онлайн-голосование. Любой желающий сможет выбрать в каждой номинации 1 проект и отдать за него свой голос. Таким образом, проголосовать можно будет 8 раз (по количеству номинаций).

Голосование будет открытым. Победители по итогам интернет-голосования получат призы и благодарности. Также организаторы приготовили сюрприз непосредственно для аудитории, участвующей в интернет-голосовании. В июне 2022 года методом случайных чисел в прямом эфире будут определены обладатели призов из тех, кто принял участие в голосовании.

У вас есть возможность отдать свой голос за лучшую, по вашему мнению, работу из более чем 90 участвовавших в конкурсе. Будущее ВИЭ выбираете вы!

Ознакомиться с работами и проголосовать можно по ссылке: https://rreda.ru/vote#rec451537440

https://novawind.ru

Регион:
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.