Благодаря локализации производства, ГК «Хевел» может продолжать развитие проектов

Благодаря локализации производства, ГК «Хевел» может продолжать развитие проектов

Благодаря тому, что в России локализовано производство почти всех компонентов для строительства солнечных электростанций, ГК «Хевел» может продолжать развитие проектов, заявил директор Российской Ассоциации солнечной энергетики, заместитель директора ГК «Хевел» Антон Усачев.

По его словам, вертикально интегрированная модель бизнеса позволяет обеспечить контроль на всех участках технологических переделов и снижение себестоимости производства.

«Возобновляемая энергетика России сегодня сталкивается с большим количеством вызовов. Потому она должна быть более стабильной, должна выбирать новейшие технические решения по ценам меньшим, чем «было вчера», а чтобы достичь наибольшей эффективности и наилучшей стоимости, нужно развиваться и не останавливаться на достигнутом», – отметил Антон Усачев.

На сегодня в России введено более 1 600 МВт солнечной генерации по программе стимулирования отрасли ДПМ. «Пионером» в области солнечной энергетики является группа компаний «Хевел», которая задает тенденции для развития отрасли в стране.

Группа компаний «Хевел» основана в 2009 году и является единственным в России вертикально интегрированным производителем солнечных модулей. Компания строит солнечные электростанции «под ключ» и занимается научно-исследовательской деятельностью.


https://www.eprussia.ru

379
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.