Китайская Ming Yang Smart Energy плотно заходит на итальянский рынок ветроэнергетики

Китайская Ming Yang Smart Energy плотно заходит на итальянский рынок ветроэнергетики

Китайская Ming Yang Smart Energy и итальянская Renexia заключили контракт на поставку 10 ветрогенераторов модели MySE3.0-135 для первого офшорного ветропарка Beleolico в итальянской области Апулия недалеко от гавани Таранто в Средиземном море.

Как сообщается на сайте Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ), контракт также включает комплексное обслуживание поставленного оборудования и эксплуатацию ветропарка. Поставки должны начаться летом 2021 года, а ввод ветропарка в эксплуатацию запланирован на конец текущего года.

В Ming Yang Smart Energy заявили, что работа с ветропарком Beleolico является ключевым этапом по выходу на европейский рынок офшорной ветроэнергетики. Курировать работу китайской компании в Европе будет ее филиал, образованный в мае 2020 года.




Источник: eprussia.ru

21:51
885
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.